【Carbonara】OSTERIA Fridgede @中央渡辺通

どうしてもカルボナーラを食べたくなった日のお話ーしです。


食べたくなったら、その日のうちに食べないと体に毒です。


体が欲したものを食べないと、胃にも心にも悪いですからね。


という訳で、個人的に『カルボナーラと言ったら、ココ』というお店へ。


ガッツさんが居なくなってからは初めての訪問ですよ。


それでは、イキまーす。


OSTERIA Fridgede
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落ち着く風景。
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まずは、多田昌豊のメルシュウ(生ハム)
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さすが、日本人唯一の公認パルハマム職人ですわ。
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オリーブの塩加減も最高。
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そして、お待ちかねのカルボナーラ。
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今回は、ペルシュウ入りですよ!
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最高すぎて、笑いが止まんない。
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幸せな時間でした。












それでは、cya~

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コメント

No title
突然コメント失礼します。

カルボナーラめちゃ美味しそう!

食べたくなっちゃいました(*´ー`*)
まいタラさん
コメントありがとうございます☆

このお店のカルボナーラは、個人的には絶品です。

オススメですので、ぜひ行かれてくださいi-234

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