【豆追加】ダメヤで、特製歯シミールチキンカレーを食びたよ @早良区野芥

固定概念(stereotype)をブッ飛ばせ。


2017年1月最後のMONDAYカレーなお時間です。


そんな本日も、ダメヤなお話ーしですよ。


変わらない風景の中で、変わらない・・・


いやいやいやいや、考えを柔軟に行こうじゃないの。


それでは、イキまーす。


ダメヤ
IMG_7167.jpg





とある夜、完全に貸切状態の店内。



注文前からおしゃべりモードで、先ずはダメヤで初めてビールを注文。




豆のピクルスが美味しくて。
IMG_7169.jpg




話の中で、『チキンカレーにだって、なすや豆を追加~』となり。



とても辛く独特の風味と刺激の特製歯シミールチキンカレーを注文。
IMG_7170.jpg




『好みの問題だけど、カレーは豆の味でかなり変わる~』と。



はい、今回は特製歯シミールチキンカレーに“豆”を追加です。
IMG_7171.jpg




たまごも、ね。
IMG_7173.jpg




3分の2ほどをかけて、
IMG_7176_2017011023163201c.jpg




好き!



豆の風味、いいよ!
IMG_7177.jpg











なすを追加したら、どんな味わいになるんだろー










こりゃ、いつまでも通い続けるな。












それでは、cya~

関連記事
スポンサーサイト

コメント


管理者のみに表示

トラックバック