【たまご+大盛】ダメヤで、ほうれん草キーマを食びたよ @早良区野芥

2016年に食べたカレーの蔵出しです。


今年もカレーに染まるのか?


それとも?


本日は、心の聖地である野芥のダメヤなお話ーしです。


途中でチリパウダーをかけてみた日。


それでは、イキまーす。


ダメヤ
IMG_6687.jpg




この日は、ほうれん草な気分。
IMG_6686.jpg




そして、大盛な気分。
IMG_6684_20161227164335b92.jpg




ほうれん草キーマを大盛でお願いし、たまごも追加。
IMG_6685_201612271643355f3.jpg




ほうれん草の風味とスパイスの融合。
IMG_6688.jpg




チリパウダーをONして、辛さも追加!
IMG_6690.jpg












以上をもちまして、本日の日記を終了したいと思います。














それでは、cya~

関連記事
スポンサーサイト

コメント


管理者のみに表示

トラックバック