【バター?】手打十段うどんバカ一代で、釜バターうどんを食びたよ @ 高松市多賀町

まだまだ続くよ。


本日は、高松市で食べた朝うどんなお話ーしです。


雨の中、朝6時半頃お店へ向かいますの。


バカ一代というと、空手が頭に浮かびますがね。


これからは、うどんが頭に浮かぶことでしょう。


それでは、イキまーす。


手打十段うどんバカ一代
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事前リサーチでは、お店の外に大行列のイメージ。




朝も早いし、雨だから?並んでいないぜ、ラッキー。








・・・ま、これぐらいならね。
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さ、何を食べようかねーーー。
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人気メニューの☆第3位☆というヤーツをば。
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釜バターうどんですよ。
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玉子を落とします。
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釜あげうどんに、バターと玉子、そして胡椒。
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軽くおダシをかけ、一気にかき混ぜますよ。
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あげたてのうどんの食感、香り。




バターのコク、塩気。




玉子のまろやかさ。




ワンポイントな胡椒の存在感・・・







美味い!!!!!
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こりゃ、凄かった、凄かった。










しばらく、体が喜びっぱなしでしたもの。














余韻最高で、cya~

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