【チキン&ベジ】アフターグロウで、スリランカプレートを食びたよ @中央区草香江

今日も元気にカレーの日。


本日は、草香江のアフターグロウで食べたカレーのお話ーしですよ。


スリランカなプレートですってよ。


『スリランカプレート』で検索しても、なかなかその概要が分かりませんねー。


スリランカカレーのプレートですよ。


それでは、イキまーす。


Curry & Cafe Afterglow
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メインのカレーには、チキンを選びました。


メインのカレーに、豆のカレーと副菜が4~5種類。
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だいたい3辛!
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以下、写真でどーぞ。
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2種盛りが出来るということですので---


ベジ(揚げナスのカレー)を追加。



この甘味が( ・∀・) イイネ!
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再び、写真でお楽しみください。
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豪快に



混ぜて



食すべき。
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色々な味や食感が口の中で大暴れ。


トマトの酸味が入ってきたり、チキンの旨みと豆の甘味が絡んだり。
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ちょっと前までは食べる機会がなかったカレーですけど、百聞は一見に如かずです。










こりゃ、好きだ。












気付けば汗をかいておりました。
















それでは、cya~

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