【冬はやっぱり】一風堂で、焦がし味噌を食びたよ @塩原本舗

一気に寒くなりました。

寒くなると味噌ラーメンを食べたくなる不思議。


そんなワケで、先日は一風堂で味噌赤丸を食べたわけです。


ただ、一風堂の味噌ラーメンといえば、あと1つ食べたいヤーツが。

塩原本舗の冬季限定な味噌ですよ。


塩原本舗の味噌は、年明けぐらいからかと思っていたらー

もう、始まっておりました。


それでは、イキまーす。


焦がし味噌
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寒い冬にぜひお楽しみください
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コチラの焦がし味噌は、塩原本舗のみでの提供です。


目立った告知等はされていない気がするので、寒いうちにどーぞ。
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黒い膜が張っています。


ラードと特製の味噌を300度以上の熱で焦がしたヤーツです。
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言葉じゃ表現できないウマーベラス!
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麺。
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野菜も出てくるよ。


野菜を食べて健康気分。
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替玉は、細麺。


やっぱり、麺とスープの相性って大事よね。
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スープまでペロリンQと完食。









この冬何度もお世話になりそうな1杯でした。













それでは、cya~

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