だいまるうどんで、肉みそ釜たまを食びたよ @早良区田村

金曜日なので、肉みそ気分。


冒頭から、かなりの意味不明っぷりです。

今宵は、だいまるうどんで肉みそ釜たまを食べたお話ーしです。


だいぶ湿気が素晴らしく、冷たいものを食べてスッキリ!

そう言いたいところですが、肉みそで釜たーまなお気分ですよ。


しゃっ、それでは釜たまイキまーす。


だいまるうどん
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このボリュームたるや。
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大盛な釜たまうどんに、ネギや揚げ玉、海苔。


でもって、肉みそ。
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スタミナ満点だそうですよ。
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豚肉のビタミンB1と味噌のイソフラボンの効果で、スタミナがUPするそうですよって。
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よく混ぜて、
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うどんと肉みそが、『これでもか』っていうぐらいよく絡みますねー。


湿気で奪われた体力を回復することに成功いたしました。
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冷たい肉みそうどんも美味だそうです。







次回は、冷たい肉みそにキマリでござーい。










それでは、cya~

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