-2014初夏- かつみ屋で、冷やし麦を食びたよ

冷やし麦、始めました。

かつみ屋に行てきまーした。

何食べるべ?と考えながらお店の前まで。

すると、お店の入口に夏の風物詩がががが。


『冷やし麦』 『海のかおり』

夏到来、一択。


では、イキまーす。

冷し麦 @560円 ※写真は大盛+100円
P1240869.jpg


『ヒヤシムギクダサイ。オオモリデ。』

特盛は、次回のお楽しみです。

『薬味は何に・・・』

『ユズコショウオネガオシマス』
P1240861.jpg



初物は、どっちの方角を向いて食べるのがいいのかな。
P1240862.jpg



軽くググったら、謎は深まるばかりなのでーーー、頭から消去。
P1240863.jpg



右。
P1240864.jpg



左。
P1240865.jpg



いただきます。
P1240866.jpg



ウマヒマイアヒー。
P1240867.jpg



超絶食感フゴフゴハムム。
P1240869.jpg



途中から、柚子胡椒in.
P1240870.jpg



ダッハッハ。
P1240871.jpg




ジメジメした梅雨は、スッキリ冷やし麦で乗り切りまひょ。


暑くなる前に、ネバっと海のかおりでスタミナを。


スタミナつけたらーーー。





それでは、cya~
関連記事
スポンサーサイト

コメント

NO TITLE
食べたくて涙が出てきた・・・。
行きたいよぅー。かつみ屋。

おやじ様とMIKIママにあいたいよぅ。

冷麦特盛食べたいよぅ。
いくりサン
温かいうどんのデザートに、冷やし麦ですね。
今年は、ワタシもデザートで冷やし麦を食べてみようと思いますー!

まだ夏は始まったばかりです♪

管理者のみに表示

トラックバック